L’authenticité de la Gastronomie Normande
L’Auberge de la Forêt vous propose une cuisine normande traditionnelle et généreuse, réalisée à partir de produits frais de qualité. Coquilles Saint-Jacques, Ris de Veau, Foie gras, Turbo et autres spécialités habillent une carte haute en saveurs, enrichie chaque jour de suggestions de saison.
Circuits courts
L’auberge de la Forêt s’approvisionne auprès de fournisseurs principalement locaux, qui conduisent une démarchent éco responsable au sein de leurs exploitations et établissements. Un gage de qualité et d’authenticité.
Produits et cuisine normande
Depuis plus de 20 ans, L’Auberge de la Forêt offre une cuisine normande généreuse et débordante des saveurs du terroir local. Boris GORDIEN, le chef depuis juillet 2023, vous y accueille avec son équipe pour un repas de découvertes gustatives et visuelles, tant pour un repas en tête à tête ou en famille, que pour l’organisation de vos cérémonies.
Un lieu typiquement normand
Au cœur de Morgny, l’épicerie-cordonnerie des années 1900 à laissé place à une belle auberge aux atours normands : façade à colombage, meubles normands et grande cheminée sont maintenant enrichis d’une terrasse couverte et d’une salle adaptée à l’accueil des personnes à mobilité réduite.
Pour ma part je défend la cuisine traditionnelle et maison il en va de soi , avec une mise en avant du terroir local dans les recettes . Concernant les vins je travaille au maximum en direct avec les vignerons afin de mieux connaître leur travail et les proposer plus facilement. L’idée de cette Auberge est de mettre en avant le travail de chacun pour que le client y passe un bon moment en toute simplicité.