La Normandie authentique
Au menu ou à la carte, nos plats sont fait maison et teintés des saveurs traditionnelles de la cuisine normande. Et pour varier les plaisirs et continuer à explorer la gastronomie locale, la carte s’enrichit des suggestions de saison du chef.
Menus pour vos réceptions
Pour vos réceptions, événements, repas de groupe ou de famille, L’auberge de la Forêt peut vous proposer des menus sur-mesure. Contactez-nous à l’avance pour la privatisation partielle ou complète de l’établissement.
Formule sur le pouce
****************************
Formule à choisir dans le menu à 39.50euros,
avec trois possibilités
Une entrée, un plat : 29 €
Ou
Une entrée, un fromage, un dessert : 25 €
Ou
Un plat, un dessert : 25 €
***************
Ce menu est servi au déjeuner le mercredi, jeudi et vendredi,
Hors jours fériés.
This menu is served at noon weekdays except holidays.
Prix nets et service compris.
Net prices – Services included.
Les menus peuvent varier en fonction du marché
MENU à 39.50 euros
Mise en Bouche
***************
Printanière de saint Jacques à l’estragon, risotto crémeux
Ou Poêlon de 12 escargots au beurre
Ou Salade gourmande (Gésiers, magrets fumés et foie gras)
Ou Entrée du moment
***************
Sorbet normand arrosé de Calvados
***************
Cocotte de la mer du Nord et son crumble aux herbes
Ou Pavé de bœuf au poivre vert
Ou Plat du moment
***************
Le chariot de fromages
***************
Tarte fine aux pommes, glace vanille et caramel au beurre salé
Ou Profiteroles vanille, chocolat chaud et amandes grillées
Ou Pavlova fruits rouges et son sorbet framboise
Ou Fondant chaud au chocolat noir
Ou Dessert du moment
Les desserts sont à commander en début de repas
Origine des viandes : France et U.E. Origin of meat: France and UE
Prix nets et service compris ; Net prices – Services included
Les menus peuvent varier en fonction du marché
Œuf cocotte
Egg en cocotte
Ou Assiette de saucisson à l’ail et saucisson sec
Plate of garlic sausage and dry sausage
************
Filet de poisson du marché
fish
Ou Steak poêlé 80 gr.
pan-fried steak
************
Coupelle de fromage blanc
Small dish of white cheese
ou Coupe de glaces ou de sorbets (2 boules)
Ices or sorbets(2 choices)
************
Ce menu est servi aux enfants de moins de douze ans.
This menu is served to children under twelve years.
Prix nets et service compris
Origine des viandes : France et U.E
Les menus peuvent varier en fonction du marché
– ENTREES –
Foie gras de canard maison au pommeau de Normandie 29.50 €
Poêlon de 12 escargots au beurre 18€
Salade Gourmande (gésiers confits, magrets fumés et foie gras) 24.50 €
Saumon Fumé Maison, crème àl’aneth et toasts grillés 20.00 €
Camembert frit, méli-mélo de salade et ses viandes fumées 21.50 €
– POISSONS –
Printanière de Saint Jacques à l’estragon, risotto crémeux 28.50 €
Cocotte de la mer du Nord et son crumble aux herbes 24.00 €
Filet de turbot poché au beurre blanc 30.00 €
Fricassée de Saint Jacques au Whisky 28.50 €
Poêlon de Saint Jacques aux Morilles 30.50 €
– VIANDES –
Pavé de bœuf au poivre vert 25€
Plat du moment (menu 39.50€) 25€
Plat du moment (menu 49.50€) 29€
Croustade de ris de veau à la crème de Morilles 28€
Tournedos de Bœuf et son escalope de foie gras 30€
Grenadin de veau sauce Forestière 28€
– SALADE, FROMAGE –
Salade verte 5.50€
Le Chariot de fromages 11.50€
Coupelle de fromage blanc 6.50€
– DESSERTS –
Tarte tatin tiède et sa crème fraîche 11.50€
Profiteroles vanille, chocolat chaud et amandes grillées 11.20€
Fondant chaud au chocolat noir 11.20€
Assiette de trois sorbets, fruits frais et tuile croquante 9.80 €
Pavlova fruits rouges et son sorbet framboise 9.80€
Dessert du moment 11.20€
– LES DIGESTIFS ( 4 cl ) – 9.50 € –
Cognac, Calvados, Armagnac,
Bénédictine, Grand-Marnier, Cointreu,
Get 27, Marie Brizard,
Crème de cassis, mûre ou framboise,
Eau de vie de Poire Williams, Mirabelle ou Kirsh
Calvados Hors d’Age 15 ans, 15.00 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. consommez avec modération
Les menus peuvent varier en fonction du marché
MENU à 49.50 euros
Mise en Bouche
**********
Foie gras de canard Maison au Pommeau de Normandie et son chutney (Supplément de 4€)
Ou Croustade de ris de veau à la crème de Morilles
Ou Camembert frit, méli-mélo de salade et ses viandes fumées
Ou Saumon Fumé maison, crème à l’aneth et toasts grillés
Ou Entrée du moment
**********
Sorbet normand arrosé de Calvados
**********
Filet de turbot poché au beurre blanc
Ou tournedos de Bœuf et son escalope de foie gras
Ou grenadin de veau sauce Forestière
Ou plat du moment
**********
Le chariot de fromages
**********
Tarte tatin tiède et sa crème fraîche
Ou Vacherin vanille-cassis, crème fouettée vanillée
Ou Assiette de trois sorbets, fruits frais et tuile croquante
Ou Dacquoise noisette, mousse lactée et caramel beurre salé
Ou dessert du moment
( Les desserts sont à commander en début de repas )
Prix nets et service compris.
Net prices – Services included
Les menus peuvent varier en fonction du marché
Faîtes plaisir, offrez nos chèques cadeau !
Un cadeau original et toujours apprécié : offrez à vos amis, aux membres de votre famille, ou encore à vos collaborateurs, un chèque cadeau pour un repas à l’Auberge de la Forêt.
(montant au choix, tous les renseignements sur place ou via la page contact)