02 32 27 27 37 bruno.his@wanadoo.fr

La Normandie authentique

Au menu ou à la carte, nos plats sont fait maison et teintés des saveurs traditionnelles de la cuisine normande. Et pour varier les plaisirs et continuer à explorer la gastronomie locale, la carte s’enrichit des suggestions de saison du chef.

Menus pour vos réceptions

Pour vos réceptions, événements, repas de groupe ou de famille, L’auberge de la Forêt peut vous proposer des menus sur-mesure. Contactez-nous à l’avance pour la privatisation partielle ou complète de l’établissement.

– Mise en bouche –

– Entrée au choix –

Saint Jacques aux blancs de poireau
Poêlon de 12 escargots
Duo de foie et sa petite salade (salade, foie de volaille confit, foie gras)
Suggestion du chef

– Sorbet normand arrosé de Calvados –

– Plat au choix –

Marmite de la mer
Suggestion du chef
Pavé de boeuf au poivre vert

– Plateau de fromage ou Coupelle de fromage blanc –

– Dessert au choix –

Tarte Tatin tiède
Profiteroles à la vanille et au chocolat chaud
Meringue glacée vanille et chantilly
Fondant chaud au chocolat noir
Assiette de sorbets et ses tuiles aux amandes

***

Prix nets et service compris

– Mise en bouche –

– Entrée au choix –

Foie gras de canard maison et son chutney
Cassolette de ris de veau aux pommes
Camembert frit sur son lit de salade et de viande fumée
Saumon fumé mariné à l’huile d’olive et aux herbes

– Sorbet normand arrosé de Calvados –

– Le plat au choix –

Turbot à la crème ciboulette
Tournedos sauce Cognac
Grenadin de veau

– Plateau de fromages ou coupelle de fromage blanc –

– Le dessert au choix –

Tarte Tatin tiède et sa crème fraîche
Profiteroles au nougat glacé et au chocolat chaud
Assiette de sorbets et ses tuiles à l’oranges
Fondant chaud au chocolat noir

***

Les desserts sont à commander au début de repas

Prix nets et service compris

 – ENTREES –

 

Foie gras de canard maison et son chutney, Homemade Foie gras of duck with chutney, 22.50 €

Poêlon de douze escargots, Skillet twelve snails, 16.00 €

Duo de foie et sa petite salade, 20.50 €

(salade, foie de volaille confit, foie gras), Salad with poultry liver confit and foie gras),

Saumon fumé mariné à l’huile d’olive et aux herbes ,Smoked salmon marinated in olive oil and herbs, 18.00 €

Camembert frit sur son lit de salade et de viande fumée

Warm camembert cheese with salad and smoked meat, 19.50 €

Suggestion du chef, 19.50 €

 

– POISSONS –

 

Saint Jacques aux blancs de poireaux, Saint Jacques in the whites of leeks, 23 .00 €

Marmite de la mer, Casserole of the sea, 23.00 €

Turbot étuvé à la crème de ciboulette, Turbot fish fillet cream and chives, 26.00 €

Fricassée de Saint Jacques au Whisky (spécialité ), Fricassee of Saint Jacques with whisky, 23.50 €

Fricassée de Saint Jacques aux morilles, Fricassee of Saint Jacques with Morilles, 29.50 €

 

–  VIANDES  –

 

Pavé de bœuf au poivre vert, Piece of beef with green pepper, 22 .00 €

Suggestion du chef, Chef’s suggestion, 22.00 €

Ris de veau aux pommes, Calf sweetbread with apples, 25.00 €

Tournedos sauce cognac, Tournedos cognac sauce, 25.00€

Grenadin de veau forestières Paving of veal with chanterelles 24.00 €

 

– SALADE, FROMAGE –

 

Salade verte, Salad, 4.50 €

Plateau de fromages, Cheese selection, 7.50 €

Coupelle de fromage blanc, Small dish of white cheese, 4.00 €

 

– DESSERTS –

 

Tarte Tatin tiède et sa crème fraîche, Tart Tatin with fresh cream (warm apple tart), 9,50 €

Profiteroles à la vanille et au chocolat chaud, Profiteroles with vanilla ice cream and hot chocolate, 9,00 €

Fondant tiède au chocolat noir, Hot chocolat biscuit, 9,20 €

Assiette de sorbets, Sorbets selection, 8,20 €

Meringue glacée vanille et Chantilly, Frozen meringue with vanilla ice and Chantilly cream, 8,20 €

Suggestion du chef, 9.20 €

 

– LES DIGESTIFS ( 4 cl ) – 7.75 €  –

Cognac, Calvados, Armagnac, Bénédictine, Grand-Marnier, Cointreu, Get 27, Marie Brizard, Crème de cassis, mûre ou framboise, Eau de vie de Poire Williams, Mirabelle ou Kirsh

Calvados Hors d’Age 15 ans, 12.00 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. consommez avec modération

Faîtes plaisir, offrez nos chèques cadeau !


Un cadeau original et toujours apprécié : offrez à vos amis, aux membres de votre famille, ou encore à vos collaborateurs, un chèque cadeau pour un repas à l’Auberge de la Forêt.
(montant au choix, tous les renseignements sur place ou via la page contact)

restaurant près de lyons la foret