02 32 27 27 37 boris.gordien@wanadoo.fr

La Normandie authentique

Au menu ou à la carte, nos plats sont fait maison et teintés des saveurs traditionnelles de la cuisine normande. Et pour varier les plaisirs et continuer à explorer la gastronomie locale, la carte s’enrichit des suggestions de saison du chef.

Menus pour vos réceptions

Pour vos réceptions, événements, repas de groupe ou de famille, L’auberge de la Forêt peut vous proposer des menus sur-mesure. Contactez-nous à l’avance pour la privatisation partielle ou complète de l’établissement.

Formule sur le pouce

****************************

 

 Formule à choisir dans le menu à 39.50euros,

avec trois possibilités

 

   Une entrée, un plat : 29 €

Ou

   Une entrée, un fromage, un dessert : 25 €

Ou

  Un plat, un dessert : 25 €

***************

 

Ce menu est servi au déjeuner le mercredi, jeudi et vendredi,
Hors jours fériés.

This menu is served at noon weekdays except holidays.

 

Prix nets et service compris.

Net prices – Services included.

Les menus peuvent varier en fonction du marché

MENU  à  39.50  euros

 

Mise en Bouche

***************

 Printanière de saint Jacques à l’estragon, risotto crémeux

Ou Poêlon de 12 escargots au beurre

Ou Salade gourmande (Gésiers, magrets fumés et foie gras)

Ou Entrée du moment

***************

Sorbet normand arrosé de Calvados

***************

Cocotte de la mer du Nord et son crumble aux herbes

Ou Pavé de bœuf au poivre vert

Ou Plat du moment

***************

Le chariot de fromages

***************

Tarte fine aux pommes, glace vanille et caramel au beurre salé

Ou Profiteroles vanille, chocolat chaud et amandes grillées

Ou Pavlova fruits rouges et son sorbet framboise

Ou Fondant chaud au chocolat noir

Ou Dessert du moment

Les desserts sont à commander en début de repas

Origine  des viandes : France et U.E. Origin of meat: France and UE

Prix nets et service compris ; Net prices – Services included

Les menus peuvent varier en fonction du marché

Œuf cocotte
Egg en cocotte

Ou  Assiette de saucisson à l’ail et saucisson sec
Plate of garlic sausage and dry sausage

************

Filet de poisson du marché
fish

Ou  Steak poêlé 80 gr.
pan-fried steak

************

Coupelle de fromage blanc
Small dish of white cheese

ou  Coupe de glaces ou de sorbets (2 boules)
Ices or sorbets(2 choices)

************

Ce menu est servi aux enfants de moins de douze ans.
This menu is served to children under twelve years.

Prix nets et service compris
Origine des viandes : France et U.E

Les menus peuvent varier en fonction du marché

 – ENTREES –

 

Foie gras de canard maison au pommeau de Normandie      29.50 €

Poêlon de 12 escargots au beurre     18€

Salade Gourmande (gésiers confits, magrets fumés et foie gras)      24.50 €

Saumon Fumé Maison, crème àl’aneth et toasts grillés        20.00 €

Camembert frit, méli-mélo de salade et ses viandes fumées        21.50 €

 

– POISSONS –

 

Printanière de Saint Jacques à l’estragon, risotto crémeux      28.50 €

Cocotte de la mer du Nord et son crumble aux herbes      24.00 €

Filet de turbot poché au beurre blanc        30.00 €

Fricassée de Saint Jacques au Whisky         28.50 €

Poêlon de Saint Jacques aux Morilles           30.50 €

 

–  VIANDES  –

Pavé de bœuf au poivre vert       25€

Plat du moment (menu 39.50€)         25€

Plat du moment (menu 49.50€)         29€

Croustade de ris de veau à la crème de Morilles        28€

Tournedos de Bœuf et son escalope de foie gras        30€

Grenadin de veau sauce Forestière         28€

 

– SALADE, FROMAGE –

 

Salade verte         5.50€

Le Chariot de fromages       11.50€

Coupelle de fromage blanc         6.50€

 

– DESSERTS –

 

Tarte tatin tiède et sa crème fraîche       11.50€

Profiteroles vanille, chocolat chaud et amandes grillées      11.20€

Fondant chaud au chocolat noir        11.20€

Assiette de trois sorbets, fruits frais et tuile croquante      9.80 €

Pavlova fruits rouges et son sorbet framboise      9.80€

Dessert du moment       11.20€

 

– LES DIGESTIFS ( 4 cl ) – 9.50 €  –

Cognac, Calvados, Armagnac,

Bénédictine, Grand-Marnier, Cointreu,

Get 27, Marie Brizard,

Crème de cassis, mûre ou framboise,

Eau de vie de Poire Williams, Mirabelle ou Kirsh

Calvados Hors d’Age 15 ans, 15.00 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. consommez avec modération

Les menus peuvent varier en fonction du marché

   MENU  à   49.50   euros

 

Mise en Bouche

**********

Foie gras de canard Maison au Pommeau de Normandie et son chutney (Supplément de 4€)

Ou Croustade de ris de veau à la crème de Morilles

Ou Camembert frit, méli-mélo de salade et ses viandes fumées

Ou Saumon Fumé maison, crème à l’aneth et toasts grillés

Ou Entrée du moment

**********

Sorbet normand arrosé de Calvados

**********

Filet de turbot poché au beurre blanc

Ou tournedos de Bœuf et son escalope de foie gras

Ou grenadin de veau sauce Forestière

Ou plat du moment

**********

Le chariot de fromages

**********

Tarte tatin tiède et sa crème fraîche

Ou Vacherin vanille-cassis, crème fouettée vanillée

Ou Assiette de trois sorbets, fruits frais et tuile croquante

Ou Dacquoise noisette, mousse lactée et caramel beurre salé

Ou dessert du moment

( Les desserts sont à commander en début de repas )

 

Prix nets et service compris.

Net prices – Services included

Les menus peuvent varier en fonction du marché

Faîtes plaisir, offrez nos chèques cadeau !


Un cadeau original et toujours apprécié : offrez à vos amis, aux membres de votre famille, ou encore à vos collaborateurs, un chèque cadeau pour un repas à l’Auberge de la Forêt.
(montant au choix, tous les renseignements sur place ou via la page contact)

restaurant-gastronomique-eure
restaurant près de lyons la foret